Publication
Análise de estabilidade de amostras de papaia fermentada
| dc.contributor.author | Santos, Daniela | |
| dc.contributor.author | Leitão, Mariana | |
| dc.contributor.author | García, Pablo | |
| dc.contributor.author | Correia, Patrícia Carla dos Santos | |
| dc.date.accessioned | 2023-03-06T17:21:10Z | |
| dc.date.available | 2023-03-06T17:21:10Z | |
| dc.date.issued | 2022-02-25 | |
| dc.description.abstract | A papaia (Carica papaya) é uma fruta utilizada na dieta alimentar, mas também tradicionalmente usada em países em desenvolvimento para o tratamento de diversas patologias. Além disto, a papaia fermentada apresenta inúmeros benefícios na saúde humana, apresentando atividade antioxidante e benefícios a nível da regeneração cutânea. Contudo, existe falta de evidência em termos de estabilidade química e microbiológica do produto fermentado. | pt_PT |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.citation | Daniela Santos, Mariana Leitão, Pablo García, & Patrícia Correia. (2022). Análise de estabilidade de amostras de papaia fermentada. Suplemento nº 3, 213. https://revsalus.com/index.php/RevSALUS/issue/view/11 | pt_PT |
| dc.identifier.doi | 10.51126/revsalus.vi3 | pt_PT |
| dc.identifier.eissn | 2184-836X | |
| dc.identifier.issn | 2184-4860 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.22/22430 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.publisher | RACS | pt_PT |
| dc.relation.publisherversion | https://revsalus.com/index.php/RevSALUS/issue/view/11 | pt_PT |
| dc.subject | Carica papaya | pt_PT |
| dc.subject | Fermentação | pt_PT |
| dc.subject | Piruvato de sódio | pt_PT |
| dc.subject | Estabilidade química | pt_PT |
| dc.subject | Estabilidade microbiológica | pt_PT |
| dc.title | Análise de estabilidade de amostras de papaia fermentada | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.startPage | 213 | pt_PT |
| oaire.citation.title | Revista Científica Internacional RevSALUS | pt_PT |
| oaire.citation.volume | Suplemento Nº 3 | novembro 2021 | pt_PT |
| person.familyName | Correia | |
| person.givenName | Patrícia Carla dos Santos Correia | |
| person.identifier.ciencia-id | 221F-5A5F-BFC9 | |
| person.identifier.orcid | 0000-0001-7869-7977 | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
| relation.isAuthorOfPublication | 655ab14f-f60f-42c5-8c8a-19d5257ff5f6 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 655ab14f-f60f-42c5-8c8a-19d5257ff5f6 |
