ESTG - DM - Gestão Integrada da Qualidade, Ambiente e Segurança
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing ESTG - DM - Gestão Integrada da Qualidade, Ambiente e Segurança by Author "Alves, Dulce Ivone Pinto"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- A segurança alimentar nos hospitais do sistema nacional de saúdePublication . Alves, Dulce Ivone Pinto; Dias, SaraA segurança alimentar, é um tema da atualidade com exigências e requisitos obrigatórios em qualquer serviço que envolva o fornecimento de géneros alimentícios. Também o setor da saúde visa assegurar qualidade e segurança na distribuição das refeições dos clientes, que em certa altura da sua vida, apresentam alteração do seu estado biopsicossocial. Assim, com este estudo pretende-se conhecer o panorama nacional no diz respeito ao circuito e segurança alimentar nas refeições hospitalares. Deste modo procedeu-se a uma análise da bibliografia associada à temática, e foi desenvolvido e aplicado um inquérito a todos os hospitais do serviço nacional de saúde para avaliar a confiança e perceção de higiene e segurança alimentar no circuito das refeições hospitalares...