Repository logo
 
No Thumbnail Available
Publication

Determinação de alergénios de amendoim e amêndoa em alimentos comercializados não pré-embalados

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
COM_Marisa Freitas.pdf50.12 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

A sustentabilidade ambiental é um tema de destaque a nível mundial. Considerando os princípios da hierarquia da gestão de resíduos e a maior sensibilização da população para evitar o uso de embalagens descartáveis, é inegável o ressurgimento e expansão das lojas de venda de alimentos a granel (Beitzen-Heineke et al., 2017).

Description

Keywords

Alergénios alimentares Contaminação cruzada Rotulagem Sustentabilidade ambiental Venda a granel

Citation

Soares, R., Sousa, C., Soares, S., Moreira, A., Silva, M. V. da, & Freitas, M. (2024). Determinação de alergénios de amendoim e amêndoa em alimentos comercializados não pré-embalados. Vol. 5 N.º Supii (2023): Suplemento da RevSALUS - Revista Científica Internacional da RACS, 52. https://doi.org/10.51126/revsalus.v5iSupii.718

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue