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Métodos cromatográficos desenvolvidos para a quantificação de Quercetina extraída de produtos de origem natural: Revisão sistemática de estudos publicados de 2018 a 2022

dc.contributor.authorCarvalho, Daniel
dc.contributor.authorPinho, Cláudia
dc.contributor.authorFerraz Oliveira, Rita
dc.contributor.authorMoreira, Fernando
dc.contributor.authorOliveira, Ana
dc.date.accessioned2024-03-28T09:30:08Z
dc.date.available2024-03-28T09:30:08Z
dc.date.issued2024-01
dc.description.abstractA quercetina é o flavonoide mais utilizado no tratamento de várias doenças, exibindo propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, cardiovasculares, anticancerígenas e de proteção gástrica (Grande et al., 2016). A quercetina pode ser encontrada em várias frutas, vegetais e plantas, e a validação de métodos analíticos para quantificar a quercetina nas mais variadas matrizes é crucial (Singh et al., 2021).pt_PT
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationCarvalho, Pinho, C., Oliveira, R., Moreira, F., & Oliveira. (2024). Métodos cromatográficos desenvolvidos para a quantificação de quercetina extraída de produtos de origem natural: Revisão sistemática de estudos publicados de 2018 a 2022. Vol. 5 N.o Supii (2023): Suplemento da RevSALUS - Revista Científica Internacional da RACS, 14–15. https://doi.org/10.51126/revsalus.v5iSupii.667pt_PT
dc.identifier.doi10.51126/revsalus.v5iSupii.667pt_PT
dc.identifier.eissn2184-836X
dc.identifier.issn2184-4860
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.22/25235
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisherRACSpt_PT
dc.relation.publisherversionhttps://revsalus.com/index.php/RevSALUS/article/view/667pt_PT
dc.subjectQuercetinapt_PT
dc.subjectFlavonoidespt_PT
dc.subjectMétodos cromatográficospt_PT
dc.subjectQuímica analíticapt_PT
dc.subjectRevisão sistemáticapt_PT
dc.titleMétodos cromatográficos desenvolvidos para a quantificação de Quercetina extraída de produtos de origem natural: Revisão sistemática de estudos publicados de 2018 a 2022pt_PT
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oaire.citation.endPage15pt_PT
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oaire.citation.titleRevista Científica Internacional RevSALUSpt_PT
oaire.citation.volumeVol. 5 N.º Supii (2023): Suplemento da RevSALUSpt_PT
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person.identifier.ciencia-id8B1B-A0D9-B6E4
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person.identifier.orcid0000-0002-3157-3712
person.identifier.orcid0000-0003-3933-5740
person.identifier.orcid0000-0002-3452-1459
person.identifier.orcid0000-0003-4420-6476
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