Publication
Métodos cromatográficos desenvolvidos para a quantificação de Quercetina extraída de produtos de origem natural: Revisão sistemática de estudos publicados de 2018 a 2022
dc.contributor.author | Carvalho, Daniel | |
dc.contributor.author | Pinho, Cláudia | |
dc.contributor.author | Ferraz Oliveira, Rita | |
dc.contributor.author | Moreira, Fernando | |
dc.contributor.author | Oliveira, Ana | |
dc.date.accessioned | 2024-03-28T09:30:08Z | |
dc.date.available | 2024-03-28T09:30:08Z | |
dc.date.issued | 2024-01 | |
dc.description.abstract | A quercetina é o flavonoide mais utilizado no tratamento de várias doenças, exibindo propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, cardiovasculares, anticancerígenas e de proteção gástrica (Grande et al., 2016). A quercetina pode ser encontrada em várias frutas, vegetais e plantas, e a validação de métodos analíticos para quantificar a quercetina nas mais variadas matrizes é crucial (Singh et al., 2021). | pt_PT |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
dc.identifier.citation | Carvalho, Pinho, C., Oliveira, R., Moreira, F., & Oliveira. (2024). Métodos cromatográficos desenvolvidos para a quantificação de quercetina extraída de produtos de origem natural: Revisão sistemática de estudos publicados de 2018 a 2022. Vol. 5 N.o Supii (2023): Suplemento da RevSALUS - Revista Científica Internacional da RACS, 14–15. https://doi.org/10.51126/revsalus.v5iSupii.667 | pt_PT |
dc.identifier.doi | 10.51126/revsalus.v5iSupii.667 | pt_PT |
dc.identifier.eissn | 2184-836X | |
dc.identifier.issn | 2184-4860 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.22/25235 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | RACS | pt_PT |
dc.relation.publisherversion | https://revsalus.com/index.php/RevSALUS/article/view/667 | pt_PT |
dc.subject | Quercetina | pt_PT |
dc.subject | Flavonoides | pt_PT |
dc.subject | Métodos cromatográficos | pt_PT |
dc.subject | Química analítica | pt_PT |
dc.subject | Revisão sistemática | pt_PT |
dc.title | Métodos cromatográficos desenvolvidos para a quantificação de Quercetina extraída de produtos de origem natural: Revisão sistemática de estudos publicados de 2018 a 2022 | pt_PT |
dc.type | conference object | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.endPage | 15 | pt_PT |
oaire.citation.startPage | 14 | pt_PT |
oaire.citation.title | Revista Científica Internacional RevSALUS | pt_PT |
oaire.citation.volume | Vol. 5 N.º Supii (2023): Suplemento da RevSALUS | pt_PT |
person.familyName | Pinho | |
person.familyName | Ferraz Oliveira | |
person.familyName | Moreira | |
person.familyName | Oliveira | |
person.givenName | Cláudia | |
person.givenName | Rita | |
person.givenName | Fernando | |
person.givenName | Ana Isabel | |
person.identifier | 2947760 | |
person.identifier.ciencia-id | 8B1B-A0D9-B6E4 | |
person.identifier.ciencia-id | FD1F-2E0C-1254 | |
person.identifier.ciencia-id | 5F16-AB92-94D0 | |
person.identifier.ciencia-id | 9212-F501-E9EF | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-3157-3712 | |
person.identifier.orcid | 0000-0003-3933-5740 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-3452-1459 | |
person.identifier.orcid | 0000-0003-4420-6476 | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
relation.isAuthorOfPublication | 01c994b8-cb20-43a8-947c-d2b978283944 | |
relation.isAuthorOfPublication | 6c1b7213-1303-47eb-bfa7-ecbef6a9b8d9 | |
relation.isAuthorOfPublication | 81213e80-09a5-4655-93dc-e54199edb2fe | |
relation.isAuthorOfPublication | 4b3fe293-2740-469f-97d3-99d0b107b5e0 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 6c1b7213-1303-47eb-bfa7-ecbef6a9b8d9 |