Repository logo
 
No Thumbnail Available
Publication

Desenvolvimento e implementação de um conceito de restauração comercial

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
PTE_DanielAzevedo_2015.pdf7.46 MBAdobe PDF Download
licença.txt1.74 KBLicense Download

Advisor(s)

Abstract(s)

O trabalho agora apresentado – Desenvolvimento e implementação de um conceito de restauração comercial, no âmbito da candidatura à atribuição do Título de Especialista em Hotelaria e Restauração (área de formação 811), tem por base um projeto do Departamento de Desenvolvimento da empresa Ibersol, do qual o candidato era, há data, responsável. O projeto em questão foi desenvolvido no período compreendido entre Junho e Dezembro de 2006 sendo representadas neste trabalho as diferentes fases do processo de desenvolvimento e implementação de um Conceito de Restauração Comercial no âmbito do Portfolio de Conceitos da Empresa.

Description

Trabalho de natureza profissional para obtenção do Título de Especialista do Instituto Politécnico do Porto, na área de Hotelaria e Restauração, defendido a 07-05-2015.

Keywords

Citation

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Instituto Politécnico do Porto. Escola Superior de Estudos Industriais e de Gestão

CC License