Repository logo
 
Publication

Definição de procedimentos internos para o Departamento de Eventos & Banquetes: o caso do Montebelo Vista Alegre Ílhavo Hotel

datacite.subject.fosCiências Sociais::Economia e Gestãopt_PT
dc.contributor.advisorMelo, António
dc.contributor.advisorAlbuquerque, Eduardo
dc.contributor.authorTavares, Pedro Miguel Martins
dc.date.accessioned2023-01-25T11:50:34Z
dc.date.available2023-01-25T11:50:34Z
dc.date.issued2022-10-28
dc.descriptionTrabalho de projeto
dc.description.abstractA área da Hotelaria e do Turismo é cada vez mais competitiva, sendo essencial o planeamento prévio de ações relacionadas com a componente operacional, nomeadamente no controlo dos procedimentos utilizados para a venda e operacionalização de serviços ao cliente, e posteriormente na articulação interna das equipas com um objetivo comum, a satisfação das necessidades do cliente. Neste trabalho iremos analisar os procedimentos internos do departamento de Eventos & Banquetes, em duas vertentes: Comercial | Venda do Serviço; e Operacional | Preparação e Execução de serviços de Eventos & Banquetes, com o tema proposta de melhoria no departamento de eventos & banquetes de uma unidade hoteleira. A escolha do Montebelo Vista Alegre Ílhavo Hotel, como o hotel a abordar no projeto de intervenção, deriva das funções profissionais que me encontro a efetuar no mesmo desde Outubro de 2021, como Subchefe de Restaurante e Responsável de Eventos & Banquetes.pt_PT
dc.description.abstractThe Hospitality and Tourism area is increasingly competitive, being essential the prior planning of actions related to the operational component, namely in the control of the procedures used for the sale and operation of services to the customer, and later in the internal articulation of the teams With a common goal, the satisfaction of customer needs. In this work we will analyze the internal procedures of the Events & Banquets department, in two aspects: Commercial | Sale of the Service; and Operational | Preparation and Execution of Events & Banquet services, With the theme proposal for improvement in the events & banquets department of a hotel unit. The choice of Montebelo Vista Alegre Ílhavo Hotel, as the hotel to be addressed in the intervention project, derives from the professional functions that I have been performing in it since October 2021, as Sub—Chef of Restaurant and Responsible for Events & Banquets.pt_PT
dc.identifier.tid203121791pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.22/21853
dc.language.isoporpt_PT
dc.subjectHotelariapt_PT
dc.subjectEventospt_PT
dc.subjectBanquetespt_PT
dc.subjectMontebelo Vista Alegre Ílhavopt_PT
dc.subjectHotelpt_PT
dc.subjectVendapt_PT
dc.subjectOperaçãopt_PT
dc.subjectHospitalitypt_PT
dc.subjectEventspt_PT
dc.subjectBanquetspt_PT
dc.subjectSalept_PT
dc.subjectOperationpt_PT
dc.titleDefinição de procedimentos internos para o Departamento de Eventos & Banquetes: o caso do Montebelo Vista Alegre Ílhavo Hotelpt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsclosedAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.nameMestrado em Direção Hoteleira - Direção Comercial e Marketingpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
DM_PedroTavares_2022.pdf
Size:
17.65 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: