ESHT - Provas de Título de Especialista - Hotelaria e Restauração
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing ESHT - Provas de Título de Especialista - Hotelaria e Restauração by Author "Monteiro, Sandra Bebiana Carvalho"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- Enoturismo: o papel da análise sensorial na formação e treino dos recursos humanosPublication . Monteiro, Sandra Bebiana CarvalhoO presente trabalho Enoturismo: o papel da análise sensorial na formação e treino dos recursos humanos, no âmbito da candidatura à atribuição do Título de Especialista em Hotelaria e Restauração (área de formação 811), tem por base um projeto do Departamento de Vinhos da unidade hoteleira Monverde Wine Experience Hotel, do qual o candidato era, há data, responsável. O objetivo deste trabalho consiste na aplicação da metodologia desenvolvida por Monteiro (2012) em Vinhos do Porto e com fins comerciais e de marketing, adaptada ao treino dos recursos humanos da hotelaria e restauração no contexto do enoturismo, com um serviço orientado para o cliente e para as experiências vínicas, gastronómicas e culturais dos Vinhos Verdes. O palco foi o primeiro hotel vínico da Região dos Vinhos Verdes, o Monverde Wine Experience Hotel, cujo projeto foi desenvolvido no período compreendido entre Abril de 2015, data da abertura da unidade hoteleira, a Outubro de 2016.