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Advisor(s)
Abstract(s)
O presente trabalho Enoturismo: o papel da análise sensorial na formação e treino dos recursos humanos, no âmbito da candidatura à atribuição do Título de Especialista em Hotelaria e Restauração (área de formação 811), tem por base um projeto do Departamento de Vinhos da unidade hoteleira Monverde Wine Experience Hotel, do qual o candidato era, há data, responsável.
O objetivo deste trabalho consiste na aplicação da metodologia desenvolvida por Monteiro (2012) em Vinhos do Porto e com fins comerciais e de marketing, adaptada ao treino dos recursos humanos da hotelaria e restauração no contexto do enoturismo, com um serviço orientado para o cliente e para as experiências vínicas, gastronómicas e culturais dos Vinhos Verdes. O palco foi o primeiro hotel vínico da Região dos Vinhos Verdes, o Monverde Wine Experience Hotel, cujo projeto foi desenvolvido no período
compreendido entre Abril de 2015, data da abertura da unidade hoteleira, a Outubro de 2016.
Description
Trabalho de natureza profissional para a atribuição do Título de Especialista do Instituto Politécnico do Porto, na área de Hotelaria e Restauração, defendido a 21-01-2019
Keywords
Pedagogical Context
Citation
Publisher
Instituto Politécnico do Porto. Escola Superior de Hotelaria e Turismo