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Enoturismo: o papel da análise sensorial na formação e treino dos recursos humanos
| dc.contributor.author | Monteiro, Sandra Bebiana Carvalho | |
| dc.date.accessioned | 2019-01-28T10:49:14Z | |
| dc.date.available | 2019-01-28T10:49:14Z | |
| dc.date.issued | 2019-01-21 | |
| dc.description | Trabalho de natureza profissional para a atribuição do Título de Especialista do Instituto Politécnico do Porto, na área de Hotelaria e Restauração, defendido a 21-01-2019 | |
| dc.description.abstract | O presente trabalho Enoturismo: o papel da análise sensorial na formação e treino dos recursos humanos, no âmbito da candidatura à atribuição do Título de Especialista em Hotelaria e Restauração (área de formação 811), tem por base um projeto do Departamento de Vinhos da unidade hoteleira Monverde Wine Experience Hotel, do qual o candidato era, há data, responsável. O objetivo deste trabalho consiste na aplicação da metodologia desenvolvida por Monteiro (2012) em Vinhos do Porto e com fins comerciais e de marketing, adaptada ao treino dos recursos humanos da hotelaria e restauração no contexto do enoturismo, com um serviço orientado para o cliente e para as experiências vínicas, gastronómicas e culturais dos Vinhos Verdes. O palco foi o primeiro hotel vínico da Região dos Vinhos Verdes, o Monverde Wine Experience Hotel, cujo projeto foi desenvolvido no período compreendido entre Abril de 2015, data da abertura da unidade hoteleira, a Outubro de 2016. | pt_PT |
| dc.description.version | N/A | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.22/12750 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.publisher | Instituto Politécnico do Porto. Escola Superior de Hotelaria e Turismo | pt_PT |
| dc.title | Enoturismo: o papel da análise sensorial na formação e treino dos recursos humanos | pt_PT |
| dc.type | other | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | other | pt_PT |
