authorProfile.email | jdmelo@yahoo.com | |
dc.contributor.author | Melo, Teresa Manuel Dias de Castro Silva | |
dc.date.accessioned | 2025-02-07T11:55:03Z | |
dc.date.available | 2025-02-07T11:55:03Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.description | Trabalho de natureza profissional para a atribuição do Título de Especialista do Instituto Politécnico do Porto, na área de Hotelaria e Restauração, defendido a 17.01.2024 | |
dc.description.abstract | Para que um hotel seja uma referência, nacional e/ou internacional, deve apostar na qualidade, na inovação e no serviço. Só se consegue atingir este objetivo se apostarmos numa equipa qualificada, profissional, criativa, atenta, empenhada e com foco na atenção ao cliente como prioridade máxima. A preocupação pelo trabalho em equipa, pela boa comunicação entre colegas de trabalho, a vontade de aprender e melhorar, a importância das opiniões e contribuições que todos os/as colaboradores/as possam dar (por mais simples que nos pareçam) interessam e são importantes. Numa época em que as deslocações atingiram níveis altos, o turismo se massificou como nunca e em que a oferta original e criativa é imensa, a diferença está no acolhimento ao cliente. O invulgar, o inesperado, a máxima atenção ao detalhe e a antecipação das necessidades dos clientes são as chaves para um serviço de topo e do reconhecimento da sua excelência. A superação que conduz a uma experiência memorável. São as pessoas que fazem a diferença no serviço e no atendimento e, consequentemente, no sucesso da empresa. [...] | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.22/29416 | |
dc.language.iso | por | |
dc.peerreviewed | n/a | |
dc.rights.uri | N/A | |
dc.subject | Hotelaria | |
dc.subject | Acolhimento ao cliente | |
dc.title | Manual de boas práticas de acolhimento ao cliente em hotelaria | por |
dc.type | other | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |