Browsing by Author "Tavares, Pedro Miguel Martins"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- Definição de procedimentos internos para o Departamento de Eventos & Banquetes: o caso do Montebelo Vista Alegre Ílhavo HotelPublication . Tavares, Pedro Miguel Martins; Melo, António; Albuquerque, EduardoA área da Hotelaria e do Turismo é cada vez mais competitiva, sendo essencial o planeamento prévio de ações relacionadas com a componente operacional, nomeadamente no controlo dos procedimentos utilizados para a venda e operacionalização de serviços ao cliente, e posteriormente na articulação interna das equipas com um objetivo comum, a satisfação das necessidades do cliente. Neste trabalho iremos analisar os procedimentos internos do departamento de Eventos & Banquetes, em duas vertentes: Comercial | Venda do Serviço; e Operacional | Preparação e Execução de serviços de Eventos & Banquetes, com o tema proposta de melhoria no departamento de eventos & banquetes de uma unidade hoteleira. A escolha do Montebelo Vista Alegre Ílhavo Hotel, como o hotel a abordar no projeto de intervenção, deriva das funções profissionais que me encontro a efetuar no mesmo desde Outubro de 2021, como Subchefe de Restaurante e Responsável de Eventos & Banquetes.