Santos, DanielaLeitão, MarianaGarcía, PabloCorreia, Patrícia Carla dos Santos2023-03-062023-03-062022-02-25Daniela Santos, Mariana Leitão, Pablo García, & Patrícia Correia. (2022). Análise de estabilidade de amostras de papaia fermentada. Suplemento nº 3, 213. https://revsalus.com/index.php/RevSALUS/issue/view/112184-4860http://hdl.handle.net/10400.22/22430A papaia (Carica papaya) é uma fruta utilizada na dieta alimentar, mas também tradicionalmente usada em países em desenvolvimento para o tratamento de diversas patologias. Além disto, a papaia fermentada apresenta inúmeros benefícios na saúde humana, apresentando atividade antioxidante e benefícios a nível da regeneração cutânea. Contudo, existe falta de evidência em termos de estabilidade química e microbiológica do produto fermentado.porCarica papayaFermentaçãoPiruvato de sódioEstabilidade químicaEstabilidade microbiológicaAnálise de estabilidade de amostras de papaia fermentadaconference object10.51126/revsalus.vi32184-836X