Soares, RenataSousa, CarolinaSoares, SílviaMoreira, AndreiaVieira da Silva, ManuelaFreitas, Marisa2024-03-262024-03-262024-01Soares, R., Sousa, C., Soares, S., Moreira, A., Silva, M. V. da, & Freitas, M. (2024). Determinação de alergénios de amendoim e amêndoa em alimentos comercializados não pré-embalados. Vol. 5 N.º Supii (2023): Suplemento da RevSALUS - Revista Científica Internacional da RACS, 52. https://doi.org/10.51126/revsalus.v5iSupii.7182184-4860http://hdl.handle.net/10400.22/25224A sustentabilidade ambiental é um tema de destaque a nível mundial. Considerando os princípios da hierarquia da gestão de resíduos e a maior sensibilização da população para evitar o uso de embalagens descartáveis, é inegável o ressurgimento e expansão das lojas de venda de alimentos a granel (Beitzen-Heineke et al., 2017).porAlergénios alimentaresContaminação cruzadaRotulagemSustentabilidade ambientalVenda a granelDeterminação de alergénios de amendoim e amêndoa em alimentos comercializados não pré-embaladosconference object10.51126/revsalus.v5iSupii.7182184-836X