Silva, LisseteOliveira, Ana IsabelPinho, Cláudia2024-06-042024-06-042023-05Silva, L., Oliveira, A. I., & Pinho, C. (2023). Avaliação da atividade antioxidante e anti-inflamatória de extratos de fungo Laurobasidium lauri. Em G. Desouzart, H. Pinto, & A. I. Ribeiro (Eds.), Book of Abstracts of the 3rd International Congress of Health and Well-Being Intervention—Health, Well-being and Sustainable Development (ICHWBI 2023) (p. 59). Edições Piaget.978-989-759-238-6http://hdl.handle.net/10400.22/25616Desde os primórdios da humanidade que se utilizam plantas/cogumelos medicinais. Porém, a falta de estudos acerca dos mesmos, aliados à urgência em descobrir novos fármacos, leva-nos a redescobrir os produtos naturais.porLaurobasidium lauriAtividade antioxidanteAtividade anti-inflamatóriaAvaliação da atividade antioxidante e anti-inflamatória de extratos de fungo Laurobasidium lauriconference object