Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.22/6034
Título: Desenvolvimento e implementação de um conceito de restauração comercial
Autor: Azevedo, Daniel José Gaioso Vaz Carvalho de
Data: 2015
Editora: Instituto Politécnico do Porto. Escola Superior de Estudos Industriais e de Gestão
Resumo: O trabalho agora apresentado – Desenvolvimento e implementação de um conceito de restauração comercial, no âmbito da candidatura à atribuição do Título de Especialista em Hotelaria e Restauração (área de formação 811), tem por base um projeto do Departamento de Desenvolvimento da empresa Ibersol, do qual o candidato era, há data, responsável. O projeto em questão foi desenvolvido no período compreendido entre Junho e Dezembro de 2006 sendo representadas neste trabalho as diferentes fases do processo de desenvolvimento e implementação de um Conceito de Restauração Comercial no âmbito do Portfolio de Conceitos da Empresa.
Descrição: Trabalho de natureza profissional para obtenção do Título de Especialista do Instituto Politécnico do Porto, na área de Hotelaria e Restauração, defendido a 07-05-2015.
URI: http://hdl.handle.net/10400.22/6034
Aparece nas colecções:ESEIG - Provas de Título de Especialista - Hotelaria e Restauração

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
PTE_DanielAzevedo_2015.pdf7,64 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.